FLAG COUNTER

Flag Counter

Rabu, 13 Februari 2019

PERBANDINGAN 3 PRODUK MAKANAN


 SOP IGA
Sup iga adalah salah satu makanan khas jawa dibuat dengan ekor sapi. Sedikitnya ada lima versi sup buntut yang populer di seluruh dunia: makanan tradisional Korea, makanan Cina yang lebih mirip semur, ekor sapi goreng/panggang dicampur dengan bumbu dan rempah





 SOP KIKIL
Sop Kikil adalah salah satu makanan khas Kota Surabaya. Makanan ini bahan utamanya adalah daging sapi yang berurat, sehingga ketika dimakan dagingnya terasa kenyal. Kuahnya merupakan kaldu dari daging tersebut, dicampur dengan kunir, sereh, bawang goreng dan bumbu lainnya

SOP KONRO
Sup Konro adalah masakan sup iga sapi khas Indonesia yang berasal dari tradisi Bugis dan Makassar. Sup ini biasanya dibuat dengan bahan iga sapi atau daging sapi. Masakan berkuah warna coklat kehitaman ini biasa dimakan dengan burasa dan ketupat yang dipotong-potong terlebih dahulu



ALASAN MEMILIH SOP KONRO
Karena sop konro adalah sop khas makassar yang diramu dengan rempah rempah khas indonesia makanan ini mengandungf banyak protein yanhg dibutuh kan oleh tubuh sehingga dapat dikomsumsi oleh orang baik kalanmgan dewasa ,anak anak dan sangat digemari dari berbagai daerah yang ada disulawesi selatan ataupun daerah lainnya dan sop konro jika dibuat suatu usaha maka akan memperoleh keuntungan yang cukup karena bahan bahanya mudah ditemukan
 












Tidak ada komentar:

Posting Komentar

LAPORAN KEUANGAN USAHA

LAPORAN KEUANGAN USAHA  ANDIRA SEA FOOD DESKRIPSI USAHA PD ANDIRA SEA FOOD adalah perusahaan yang bergerak dipengolahan makanan khas la...